• 15747阅读
  • 62回复

【引导】游戏内哪里输入礼包码 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线安洋
只看该作者 50楼 发表于: 2016-02-13
怎么找客服

内容来自[手机版]
离线1403560707
只看该作者 51楼 发表于: 2016-02-23
呵呵

内容来自[手机版]
离线杨文宏
只看该作者 52楼 发表于: 2016-04-09
应用宝里面下的航海王,为啥游戏里兑换不了礼包???
离线庄佳派
只看该作者 53楼 发表于: 2016-07-03
回 48338109_王健 的帖子
48338109_王健:我关注了他们微信公众号了,领了兑换码了,可是一输入总提示我兑换码错误,我看官方是在糊弄人
内容来自[手机版]  (2015-01-30 12:43) 

我也有同样的问题,客服快出来解释一下,又是bug吗?
离线庄佳派
只看该作者 54楼 发表于: 2016-07-07
我关注了他们微信公众号了,领了兑换码了,可是一输入总提示我兑换码错误,我看官方是在糊弄人
只看该作者 55楼 发表于: 2016-08-24
兑换码输入要注意大小写区别哟,还有需要注意是否有多输入特殊字符,例如空格等
离线小先生
只看该作者 56楼 发表于: 01-07
回 47779947_daohao 的帖子
47779947_daohao:兑换码用不了,是因为什么? (2015-01-28 20:01) 

因为你是用应用宝下的游戏  我发帖了  大家去看看!
离线小先生
只看该作者 57楼 发表于: 01-07
回 47874033_Uncle_lala 的帖子
47874033_Uncle_:我的也用不了,怎么回事?
内容来自[手机版]  (2015-01-28 23:12) 

离线小先生
只看该作者 58楼 发表于: 01-07
回 48338109_王健 的帖子
48338109_王健:我关注了他们微信公众号了,领了兑换码了,可是一输入总提示我兑换码错误,我看官方是在糊弄人
内容来自[手机版]  (2015-01-30 12:43) 

离线小先生
只看该作者 59楼 发表于: 01-07
回 47975091_墨小夕大人 的帖子
47975091_墨小夕大人:兑奖码错误??怎么回事?根本用不了
内容来自[手机版]  (2015-01-29 10:10) 

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿