• 311阅读
  • 6回复

客服快进来!怎么随便给我改名字? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线韩世强

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2017-09-01
更新之后,球队名称被改的烂七八糟。本人完美主义者,就是因为想重新起个好名字才重新玩的新区。这个号从建号到现在一直都是由本人操作,也是本人实名认证,球队名称是我一个字一个字打的。所以不要解释原来的字体屏蔽,字体更改以后全部显示。完全接受不了这个说法。我要的名字就是我建号时候所显示的名字,具体其中有没有隐藏文字,这我们玩家怎么可能知道。我不需要任何补偿,只要求把球队名称改成原来的,而且希望尽快得到解决,已经看这个乱七八糟的球队名称三天了,看着就上火,根本没心情玩下去。游戏大区:201区,玩家ID:16893666948384015
在线NBA梦之队
只看该作者 沙发  发表于: 2017-09-01
您好,查看到该问题在线客服已经为您反馈核实了,目前相关部门仍在核实中,还请您耐心等待,有消息的话在线客服会联系您的
离线韩世强
只看该作者 板凳  发表于: 2017-09-02
回 19214134_NBA梦之队 的帖子
19214134_NBA梦之队:您好,查看到该问题在线客服已经为您反馈核实了,目前相关部门仍在核实中,还请您耐心等待,有消息的话在线客服会联系您的 (2017-09-01 19:09) 

请尽快吧!已经第四天了。看这个名字就闹心。
在线NBA梦之队
只看该作者 地板  发表于: 2017-09-03
回 26593131_韩世强 的帖子
26593131_韩世强:请尽快吧!已经第四天了。看这个名字就闹心。 (2017-09-02 15:13) 

这里会尽力为您进行催促的,还请请您耐心等待
离线韩世强
只看该作者 4楼 发表于: 2017-09-04
回 19214134_NBA梦之队 的帖子
19214134_NBA梦之队:这里会尽力为您进行催促的,还请请您耐心等待 (2017-09-03 06:38) 

已经六天了。处理时间也太慢了,总得有个期限吧?充值活动都要结束了,你让我充还是不充??
离线韩世强
只看该作者 5楼 发表于: 2017-09-04
26593131_韩世强:已经六天了。处理时间也太慢了,总得有个期限吧?充值活动都要结束了,你让我充还是不充?? (2017-09-04 19:26) 

已经改回来了,非常感谢。开返50马上5发648支持~!!
在线NBA梦之队
只看该作者 6楼 发表于: 2017-09-07
26593131_韩世强:已经改回来了,非常感谢。开返50马上5发648支持~!! (2017-09-04 20:43) 

您好,不客气,祝您生活愉快
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿